您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
成长春书记到我院调研、听课指导工作
点击数: {浏览次数} 更新时间: 2016-08-30

开学第一天,校党委书记成长春来到我院召开座谈会,调研指导新学期工作。我院党总支书记曹勇向成书记汇报了学院今年上半年取得的工作成效和下半年的主要工作目标,着重介绍了学院“333”创新人才培养模式以及人才引培和科技创新工作情况。成长春书记高兴地说:“药学院今年上半年拿到了5个国家自然科学基金项目,包括3个面上项目和2个青年基金项目,同时人才引培工作上半年已超额完成全年任务,这两项工作均在全校处于领先地位。作为一个非常年轻的学院,能在短期内取得如此显著的成绩,来之不易!这是全院上下‘同心同德谋发展、齐心协力干事业’换来的成果,希望药学院保持旺盛的发展势头,再创佳绩!”

交流结束后,成书记深入课堂仔细听取了学院任课教师王新杨上的药物经济学课程,在给予充分肯定的同时提出了宝贵的意见、建议。成书记还与在场学生进行了亲切交流。
党委办公室副主任龚蕾蕾,教务处副处长史亚琴等相关部门领导陪同调研。(葛慧敏)